Речная форель в пергаменте

Речная форель в пергаменте

Речная форель в пергаменте

Рецепт для тех, кто следит за своей фигурой. Форель печется в собственном соку. При приготовлении блюда не используется ни капли масла. Можно приготовить рыбу заранее и поставить противень в духовку только когда придут гости.

Нам потребуется:
1) Речная форель – 2 шт;
2) Помидоры – 1 шт;
3) Репчатый лук 1 шт;
4) Цукини – 1 шт;
5) Перец, соль.

Речная форель в пергаменте

Очистить форель от чешуи и выпотрошить.

Речная форель в пергаменте

 

Разрезать ее со стороны брюха вдоль хребта с двух сторон и вырезать хребет, удалив жабры.

Речная форель в пергаменте

 

На противень выложить кружки цукини. Использовать при этом бумагу для выпечки в два раза длиннее, чем сам противень.

Речная форель в пергаменте

 

Раскидать на цукини ломтики помидора и нарезанный полукольцами лук, слегка посолить.

Речная форель в пергаменте

 

Выложить рыбу на овощи. Сверху добавить еще немного овощей.

Речная форель в пергаменте

 

Накрыть вторым концом бумаги и завернуть края. Отправить в духовку на 15 мин. при 180 гр.

Речная форель в пергаменте

 

Чтобы конверт не раскрывался можно скрепить его концы степлером.

Речная форель в пергаменте

 

Разрезать конверт и продержать рыбу еще 5 мин. для румянца.

 

 

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *