Пикантные картофельные котлеты

Для начала, нам надо картофель сварить. Отчёт ведём от пропорции 1 кг картофеля После чего очищаем от кожуры и натрем на тёрке. Добавляем две столовые ложки масла и перемешиваем. Делаем котлеты и укладываем на противень. Поливаем 100 гр кетчупа и посыпаем приправой, которая нам нравится, лучше всего к таким котлетам может подойти майоран.
Дальше нарезаем лук и филе индейки. Лук обжариваем, там же прожариваем шпинат. Это всё выкладываем на котлеты. Мелко режем сладкий перец. Следом мясо крабов, и так же укладываем на котлеты.
Делим сыр на две части, одну половину, нарезаем кубиками, другую половину трём на тёрке. Сыр кубиками, также выкладываем на противень. Солим, перчим.
Теперь противень ставим в духовку на 20 минут.
Готовое блюдо вынимаем из духовке и сразу же посыпаем тёртым сыром.
Пикантные котлеты готовы. Приятного аппетита.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *