Куриные котлеты с грибами

Котлетки, которые Вы приготовили сами из куриного фарша, да еще и с грибочками, обжарили на сковородке, и подали на стол – лучшее, что Вы можете приготовить для любимого мужа.
И так, начнем с ингредиентов:
1) Филе курочки – 500 – 600 грамм;
2) Куриные яйца – 3- 4 штуки;
3) Грибы (шампиньоны) – 300 – 350 грамм;
4) Лук – 1 большая головка;
5) Сметана – 8 чайных ложек;
6) Перец – по вкусу;
7) Соль – по вкусу;
8) Чеснок – 3 зубчика;
9) Зелень укропа;
10) Крахмал – 3 чайных ложки.
Процесс приготовления котлеток:
Филе курицы, нужно промыть и просушить перед приготовлением. Нарезаем куриное филе на кусочки среднего размера. С луком и шампиньонами, повторяем ранее уже проделанную процедуру, как и с филе. Теперь берм миску, кладем в нее все наши ингредиенты, добавляем яйца, пропущенный через пресс чеснок, крахмал, меленько порубленную зелень. Все ингредиенты перемешиваем до тех пор, пока они не станут однородной массой. После достижения необходимого результата, следует отправить все в морозилку на 15 минут. По истечению времени, выкладываем фарш на сковородку, и начинаем жарить наши котлеты. Обжариваем котлеты с обоих сторон, периодически пробуя их готовность.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *