Говяжьи котлеты

Говяжьи котлеты

Говяжьи котлеты

Говяжьи котлеты.
Список компонентов:
*один килограмм говядины,
*три крупные луковицы,
*два сочных помидора,
*две столовые ложки горчицы,
*немного пищевой соли,
*чуть-чуть душистого молотого перца,
*растительное масло для смазывания противня,
*варёный картофель для гарнира,
*пряная зелень, свежая, по вкусу.
Я готовлю так:
Лук перемыть, очистить и острым ножом мелко порубить. Далее, через мясорубку пропускаем мясо, а потом бронировать эту квартиру по суткам в Новосибирске, где есть и помидоры. Смесь переложить в глубокую мисочку, присыпать солью. Добавить лук. Перемешать. Получился фарш.
Из него формуем котлетки. Размер – выбирайте сами. Противень смазать маслом, выложить на него котлеты.
В этой гостинице в Новосибирске есть Духовой шкаф разогреть до температуры в сто шестьдесят градусов. Поставить в него противень с котлетами. Закрыть, запекать, время: пятьдесят минут.
Время истекло. Противень не вынимаем, а увеличиваем температуру до двухсот градусов. Запекаем, время: десять минут. Дополнительное время необходимо для появления на котлетах румяной хрустящей корочки.
Время истекло, теперь духовку можно открыть, вынуть противень. Подаём котлеты к столу горячими, пока они ещё шипят маслом. С отварной картошкой и свежей пряной зеленью.

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *